QR code
Лучший потребительский портал
О проекте Правила ? Помощь
Дискуссии
Книга жалоб
Книга похвал
Законы и
документы
Справочные
материалы

К каталогу магазинов и торговых марок
Поиск по  каталогу магазинов и ТМ
Поиск по всему сайту (в том числе по отзывам)
 
Каталог украинских магазинов + поиск (главная страница)

О проекте
Правила
Помощь
Новости сайта

Контакты


Клиент всегда прав

»Книга жалоб
»Книга похвал
»Дискуссии


Энциклопедия потребителя

»Товарный гид
»Справочные материалы
»Законы и документы
»Полезные ссылки


RSS/XML ленты









обсуждение товара Faberlic отзывы мнение покупателей фаберлик
Faberlic

Косметика с распространением по методу «пирамиды»


http://www.faberlic.ua/



Узнать мнение и оценки других потребителей об этой организации

Посмотреть отзывы или оставить свой собственный комментарий



 



Вхождения в рубрикатор каталога:




Проблема с доступом к магазину? Нашли ошибку или неточность?
Нужно дополнить или обновить информацию?
Напишите нам и мы исправим.






Оценка и обсуждение Faberlic
Выберите оценку из семи возможных и нажмите кнопку для подтверждения.
Оценка сразу же будет учтена в общем результате.
Также оценка влияет на показатель рейтинга ЛПП.


+5 +3 +1 0 -1 -3 -5
просто супер! очень приятное впечатление могло быть и хуже равнодушие могло быть и лучше нет слов для выражений хуже не бывает!

Текущие результаты: оценок: 285; средняя оценка = 2.72



Добро пожаловаться

Проставьте 'птички' возле нужных пунктов
и подтвердите выбор кнопкой


Перечень возможных жалоб: Счетчики
принятых
жалоб:
товар сомнительного качества 33
товар не обладает заявленными потребительскими свойствами 29
неоправданно высокая цена товара 73
недобросовестная реклама 13
товар пришел в негодность за короткое время 14
товар нанес ущерб здоровью или моральный ущерб 25
 

Общее количество жалоб = 187



Напишите свой отзыв про Faberlic

Уважаемые посетители, обратите внимание! ЛПП не занимается решением потребительских споров. Вы оставляете здесь свои комментарии исключительно для того, чтобы другие пользователи могли с ними ознакомиться. По конкретным вопросам обращайтесь непосредственно в организацию и в потребительские организации.

При добавлении отзывов просьба соблюдать Правила.
HTML-разметка при добавлении отзыва отсекается.
Просьба не добавлять один и тот же отзыв по несколько раз.






Добавление комментариев временно приостановлено. Попробуйте зайти позже.



< предыдущая 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 следующая >
04.06.12 12:05
Comment ID: 51177


Екатерина :

Хотела ещё поинтересоваться у тех, кто пользуется косметикой Фаберлик. Слышала, что теперь в каталогах есть энергетические украшения, которые восстанавливают энергию. Ранее читала про такие, но не могла найти, а тут вот нашла у Фаберлик. Может кто пользовался подобными? Расскажите, есть ли эффект?
[Ответить] [Ответов: 1]

[Это полезный отзыв! Голосов:3 ]
29.05.12 11:19
Comment ID: 50951


Екатерина :

Летняя серия косметика от Фаберлик очень порадовала. Заказала себе солнцезащитный крем для лица, молочко защитное для тела, а также линию средств для загара. Очень порадовало оформление этой продукции: яркие пузырьки солнечного цвета. Что касается самой продукции, то уже успела попробовать молочко для тела защитное, оно очень хорошее: защищает и за кожей ухаживает превосходно. Стоит заметить, что Фаберлик как и всегда порадовал хорошими ароматами средств, лично для меня это немаловажно.
22.05.12 13:05
Comment ID: 50593


Екатерина :

Алика, не просматривала я все ветки и кто там что спамит меня мало волнует. В том, что мы не одна команда можете не сомневаться, я действительно с недавнего времени стала пользоваться косметикой Фаберлик и делюсь исключительно своим мнением, так уж вышло что оно у меня положительное, потому что все средства, которые я успела попробовать оказались на уровне.
21.05.12 15:47
Comment ID: 50563

[В ответ на комментарий 49661]

Алика - Екатерине :

Екатерина , эта Даша Летто заспамила все ветки ! Вы их или не просматривали , или вы одна команда ?
20.05.12 14:25
Comment ID: 50496

[В ответ на комментарий 50432]

Екатерина :

Насчёт парфюма спорить с вами не буду, так ка конкретно эту туалетную воду не пробовала, хотя другие ароматы очень даже стойкие, не хуже брендовых. Что касается карандашей, то тут с вами абсолютно не согласна. Я пользуюсь карандашами давно и никаких отрицательных качеств в них не нашла. Многое зависит от кожи на веках, если у вас она жирная или напротив очень сухая, то далеко не каждый карандаш будет хорошо ложится (но это не говорит о том, что он плохой).
18.05.12 23:17
Comment ID: 50432


АЛЯ :

Покупала туалетную воду RUBIS,женщина приносит на работу,хвалила,что стойкий,но это неправда. У неё же покупала карандаш для глаз,тоже не понравился,как фломастер,на руке чертит,а глаза подводишь---так его вообще не видно. Больше ничего брать не буду,лучше в магазине куплю,и то так обидно не будет.
[Ответить] [Ответов: 2]

[Это полезный отзыв! Голосов:3 ]
18.05.12 12:21
Comment ID: 50391


Екатерина :

Полностью с вами не согласна, тем более в том, что косметика Фаберлик хуже чем Эйвон. От Эйвон у меня аллергия страшная, да и эффекта средства этой компании лично мне никакого не дают. Что касается косметики Фаберлик, то тут могу сказать, что осталась довольна и качеством косметики, и ценой. Самое главное, что моя чувствительная кожа нормально реагирует на неё и эффект от использования очевиден.
15.05.12 14:48
Comment ID: 50227


Екатерина :

Анастасия мисс, видела вы писали о средстве для кончиков волос. В качестве альтернативы могу предложить вам восстанавливающий гель для секущихся кончиков волос из серии PRO волосы. Средство отличное, волосы после его использования становятся гладкими, здоровыми, если секлись - сечься перестают вообще. Сама пользуюсь с удовольствием в качестве профилактики.
09.05.12 14:12
Comment ID: 49940

[В ответ на комментарий 23544]

Екатерина :

Жанна, Вы правы, очень важно правильно подбирать косметику исходя из своего типа кожи. Для этого лучше всего обратиться к специалистам, которые изучив особенности вашейкожи правильно посоветуют средства. Мне повезло, я в своё время попала на мастер-класс консультантов Фаберлик, где мне подобрали средства для уходу, а также подсказали, такой макияж будет идеально подходит мне.
05.05.12 18:07
Comment ID: 49737

[В ответ на комментарий 48867]

Екатерина :

Иннесса, меня тоже очень радует цена на косметические средства этой компании. Ранее пользовалась другой косметикой, которая обходилась на порядок дороже, но эффекта от неё было в разы меньше. Поэтому в настоящее время косметика Фаберлик мой фаворит по многим параметрам, достойной замены пока не вижу.
04.05.12 15:26
Comment ID: 49661


Екатерина :

Даша Летто, да, действительно, эффект от использования хорошей косметики ощущается практически сразу же, именно это я и наблюдаю, когда использую средства компании Фаберлик. Это моё объективное мнение, поэтому тем, кто ещё не успел попробовать средства этой компании - рекомендую.
[Ответить] [Ответов: 2]

[Это полезный отзыв! Голосов:2 ]
02.05.12 10:39
Comment ID: 49520

[В ответ на комментарий 49113]

Екатерина :

Юлия, мне тоже кажется, что просто у автора непереносимость той косметики, которой она стала пользоваться после косметики Фаберлик. У меня тоже были моменты, когда возникало желание поменять косметические средства, но всё равно всегда возвращаюсь к Фаберлику - отличные средства, во всяком случае лично для меня.
02.05.12 08:17
Comment ID: 49517


Даша Летто :

Екатерина,ваши слова прямо с точностью передают мое мнение!Буквально на днях приобрела крем,нанесла на кожу и уже на следующий день наблюдала просто сногсшибательный результат.Что говорить о других средствах,то там все аналогично)
29.04.12 22:05
Comment ID: 49415


Юлия :

Не могу согласиться с Вами. Я 6 лет пользовалась только косметикой от Фаберлик. Ничего другого на моем туалетном столике не было. Результат прекрасный, особенно эта косметика помогла восстановить кожу после беременности и родов. А сейчас решила перейти на другого производителя, просто надоело уже за столько лет, захотелось чего-то нового. И никаких негативных проявлений я не наблюдаю. Может Вы просто неудачно подбирали новые средства; иногда также бывает, что средства разных фирм не сочетаются друг с другом.
29.04.12 15:54
Comment ID: 49404


Екатерина :

Маська, полностью с вами согласна. Тоже было несколько не очень приятных случаев использования эйвоновской косметики: аллергия, раздражения, поэтому в своё время приняла решение ей больше не пользоваться. Более того, после этого вообще с опаской относилась ко всей сетевой косметике, но когда подарили первые средства Фаберлик пришла к выводу, что зря обобщала, так как фаберликовская косметика по своим качествам оказалась на порядок лучше. Пользуюсь её с удовольствием.
28.04.12 14:02
Comment ID: 49334


Маська :

Меня удивляет, что люди сравнивают эйвон и фаберлик. Извините, но это настолько разные компании с таким разным качеством, что их сравнивать нельзя. Пример из жизни - после эйвоновского солюшена ходила к дерматологу лечить раздражение. Прошло полгода, не пользовалась вообще ничем. Сейчас биоэффектом пользуюсь от фабера - кожа чистая, люблю ощущение когда после умывания кожа как бы поскрипывает, а после нанесения увлажняющего крема как бархат - мне все это дает фабер.
[Ответить] [Ответов: 1]

[Это полезный отзыв! Голосов:0 ]
26.04.12 16:45
Comment ID: 49240


Екатерина :

Нателла, а может быть дело вовсе не в косметике и есть другие причины для того, что у вас такая реакция на другие кремы, быть может они вам просто не подходят? Лично я не заметила особо привыкания к косметике Фаберлик, ей пользуюсь с удовольствием, но в косметичке есть средства других компаний и ими тоже пользуюсь без проблем.
25.04.12 13:59
Comment ID: 49165


Екатерина :

Даша Летто, соглашусь с вами в том, что результат от использования косметических средств компании Фаберлик заметен уже после нескольких дней использования. Далеко не каждая компания, производящая косметические средства, может этим похвастаться. Самое главное, что стоит сказать, в каталоге компании Фаберлик каждая сможет найти для себя подходящие средства, учитывая особенности кожи, а также финансовые возможности (сегодня это важно).
24.04.12 17:17
Comment ID: 49113


Нателла :

Продукцией Фаберлик я пользовалась года 2,мне нравились ее крема.Но дело в том,что когда я решила поменять производителя,выяснилось,что моя кожа другие крема уже не воспринимает,страшная аллергия,мелкие прыщики,покраснения.Причем уже даже просто от воды.Что же добавляют в эти крема что они вызывают сильное привыкание???Я не хочу возвращаться с Фаберлику,потому что пользы для меня от нее уже нет давно,морщинки стали появляться и кожа шелушилась,но и другими кремами я не могу пользоваться,аллергия страшная.Что же мне делать?Перепробовала разных производителей и дорогих и экономичных-результат один!а без крема кожу на лице как-будто на барабан натянули....Смешного мало((((((((((((((((((
[Ответить] [Ответов: 5]

[Это полезный отзыв! Голосов:2 ]
24.04.12 15:04
Comment ID: 49080


Даша Летто :

После покупки косметического средства компании фаберлик у меня остались только положительные отзывы.отличное качество,хорошие цены и великолепный результат,который получила после недельного использования.Супер!
[Ответить] [Ответов: 1]

[Это полезный отзыв! Голосов:0 ]

Показаны записи 161 - 180 из 213.

< предыдущая 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 следующая >


Отзывы о торговой марке Faberlic в формате RSS | Список всех RSS лент
Магазины
+ авто, мото
+ аудио-, видеозаписи
+ детский мир
+ домашнее хозяйство
+ домашний интерьер
+ досуг и увлечения
+ канцелярия
+ книги, пресса
+ компьютеры и оргтехника
+ мебель
+ медицина
+ одежда, обувь
+ подарки, сувениры, ювелирные изделия, предметы искусства
+ продукты питания
+ спецоборудование
+ спортивные и туристические товары
+ строительство и ремонт
+ уход за телом
+ хозяйственные товары
+ часы
+ электроника

Товары
+ бакалея
+ бытовая химия
+ воды, соки, чай, кофе и другие напитки
+ детские товары
+ канцелярия
+ кондитерские изделия
+ консервация, соусы
+ личная гигиена
+ молочные продукты
+ мясо-птица-рыба-морепродукты
+ одежда и обувь
+ парфюмерия и косметика
+ товары для дома
+ товары для женщин
+ товары для мужчин
+ фаст-фуд, полуфабрикаты, сухие концентраты
+ разное

НЕДАВНО ДОБАВЛЕННЫЕ
ОРГАНИЗАЦИИ И БРЕНДЫ
Car Master
Ecolines
Спорт Мотор
CosmeticCompany
Грин Фарм Косметик
Алеана
Sama
Kontramarka
Garne
Імперія матраців
Шузики
Presa.ua
Kyocera
IDS
АЦМД Медокс
Проспект
Леруа Мерлен
X-terra
LeBoutique
Lamoda.ua


ПУБЛИКАЦИИ
Каким продуктам в Украине стоит доверять?
Как выбрать качественный утюг?
Что такое стоковые магазины? Откуда берется стоковая одежда?
Все публикации
Принимайте участие в обсуждении потребительских вопросов
Как Вы относитесь к рекламе по телефону? (мнений: 7)
Имеет ли для Вас значение наличие на товаре особых знаков отличия о победах в конкурсах и рейтингах? (мнений: 8)
Объективна ли телепрограмма «Ревизор»? (мнений: 52)
Опыт решения потребительских споров (мнений: 4)
Домофонные системы – за и против (мнений: 23)
Все дискуссии


О СВОИХ ПРАВАХ
НУЖНО ЗНАТЬ
Закон о защите прав потребителей

Правила побутового обслуговування населення

Список товаров, на которые во время гарантийного ремонта должны выдать временную замену

Сроки исчисления начала гарантии для сезонных товаров

Все законы и документы





Интересный факт Витяг із Закону України «Про захист прав споживачів»
Температура внутри термоса сохраняется за счёт отсутствия теплопередачи. Термос состоит из двух сосудов, один из которых находится внтури другого. Между их стенками нет воздуха, а в вакууме тепло не распространяется. Внешняя стенка внутреннего сосуда и внутренняя стенка внешнего покрыты серебром, позволяющим уменьшить рассеивание тепла. Шотландский учёный сэр Джеймс Дьюар придумал термос для хранения жидкого воздуха, необходимого для его экспериментов. При обміні товару його гарантійний строк обчислюється заново від дня обміну.







Написать сообщение для администрации сайта
Внести предложение по улучшению сайта
Высказать своё мнение о сайте
Читать комментарии и новости через RSS

Потребителям:
Узнать о своих возможностях на этом сайте
Предложить организацию, которой нет в каталоге
Поделиться полезной ссылкой
Искать нужный товар через сайты с прайсами

Представителям организаций:
Подать заявку на размещение в каталоге
Разместить графическую или текстовую рекламу
Поиск по каталогу организаций и торговых марок




Stats
 


© 2006-15 Bestportal.com.ua, Киев, Украина
Каталог украинских интернет-магазинов

Все торговые марки и логотипы принадлежат их владельцам.
Владелец не несет ответственности за содержание баннеров рекламных
сервисов и последствия использования рекламируемых товаров и услуг,
а также за содержание отзывов от посетителей сайта.