QR code
Лучший потребительский портал
О проекте Правила ? Помощь
Дискуссии
Книга жалоб
Книга похвал
Законы и
документы
Справочные
материалы

К каталогу магазинов и торговых марок
Поиск по  каталогу магазинов и ТМ
Поиск по всему сайту (в том числе по отзывам)
 
Каталог украинских магазинов + поиск (главная страница)

О проекте
Правила
Помощь
Новости сайта

Контакты


Клиент всегда прав

»Книга жалоб
»Книга похвал
»Дискуссии


Энциклопедия потребителя

»Товарный гид
»Справочные материалы
»Законы и документы
»Полезные ссылки


RSS/XML ленты









сайт Двери Белоруссии Киев отзывы мнение покупателей
Двери Белоруссии

Салоны по продаже межкомнатных дверей


http://www.dveribelorussii.com.ua/



Узнать мнение и оценки других потребителей об этой организации

Посмотреть отзывы или оставить свой собственный комментарий



Центральный офис: Киев  



оффлайн

Вхождения в рубрикатор каталога:




Проблема с доступом к магазину? Нашли ошибку или неточность?
Нужно дополнить или обновить информацию?
Напишите нам и мы исправим.






Оценка и обсуждение Двери Белоруссии
Выберите оценку из семи возможных и нажмите кнопку для подтверждения.
Оценка сразу же будет учтена в общем результате.
Также оценка влияет на показатель рейтинга ЛПП.


+5 +3 +1 0 -1 -3 -5
просто супер! очень приятное впечатление могло быть и хуже равнодушие могло быть и лучше нет слов для выражений хуже не бывает!

Текущие результаты: оценок: 551; средняя оценка = 1.12



Добро пожаловаться

Проставьте 'птички' возле нужных пунктов
и подтвердите выбор кнопкой


Перечень возможных жалоб: Счетчики
принятых
жалоб:
здесь мне нахамили 88
обсчитали/обвесили 39
махинации с ценниками или цена, размещённая в прайсах/каталогах, не соответствует действительности 55
обнаружен просроченный/некондиционный товар 48
продали бракованный товар или предоставили услугу неприемлемого качества 183
отказали в обслуживании 79
 

Общее количество жалоб = 492



Напишите свой отзыв про Двери Белоруссии

Уважаемые посетители, обратите внимание! ЛПП не занимается решением потребительских споров. Вы оставляете здесь свои комментарии исключительно для того, чтобы другие пользователи могли с ними ознакомиться. По конкретным вопросам обращайтесь непосредственно в организацию и в потребительские организации.

При добавлении отзывов просьба соблюдать Правила.
HTML-разметка при добавлении отзыва отсекается.
Просьба не добавлять один и тот же отзыв по несколько раз.






Добавление комментариев временно приостановлено. Попробуйте зайти позже.



< предыдущая 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | ... | 19 следующая >
18.07.15 12:02
Comment ID: 91545


Ольга - Днепропетровск :

А нам всё поставили. И входную и 2 межкомнатные. Всем довольны, заказали ещё 2 двери родителям. Посмотрим. Пока всем довольны.
18.07.15 11:51
Comment ID: 91544


Дмитрий :

Че за бред - "никаких предоплат". Сам лично заказал входную дверь, начитавшись этих страшилок из всей суммы оставил только тысячу. Дверь была в наличии, при магазине склад - там осмотрел, подписали на мой адрес сразу же, но монтажники были заняты, пришлось почти неделю подождать установку. Заказывал у официального представителя в Кривом Роге. Привезли, осмотрел ещё раз, оплатил отсаток за дверь - установили, оплатил за установку. У меня на руках такие документы сейчас: паспорт на дверь, акт приёма, гарантийный талон. Всем доволен. Ребята и в салоне по Отто Брозовского, и установщики - молодцы.
14.07.15 16:25
Comment ID: 91516


Екатерина :

Заказала полтора месяца назад двери, оплатила 100%, так настаивал менеджер! Обещали доставить через неделю, вот полтора месяца ни денег ни дверей, каждый день говорят везем, машина подтезжает, смешно уже! Собираюсь идти в суд и в милицию!!! Мошенники, никому не рекомендую!
[Ответить] [Ответов: 1]

[Это полезный отзыв! Голосов:0 ]
13.07.15 22:07
Comment ID: 91505

[В ответ на комментарий 91213]

Гость :

Юрий, не врите, ни каких предоплат 70 % уже давно нет, только 100% во всех фирменных магазинах (если это конечно не шаражка поддельная какая-то)и ни как по-другому, если врете, проверяйте инфо!
03.07.15 17:10
Comment ID: 91328


Татьяна, Кировоград :

Какой человек - такой и товар ему попадается, чем больше возмущений, недовольства и постоянного брюзчания - тем дольше нужно ждать и тем паршивее качество ему попадается. Покупали абсолютно одинаковые двери в один день в одном салоне вместе с соседями, модель "КАПРИ". Доставку сделали нам тоже одновременно. Мы с мужем после осмотра, не найдя деффектов сразу приняли, тем более сказали, всё-равно гарантия 1 год. А соседи не приняли сразу 3 двери из 5, позвали меня с мужем, объективно - деффектов там не было, было отличие в структуре, где-то меньше, где-то больше зернистость (тоже что и у нас). В итоге на следующий день им привезли ещё 3 двери, выбрали 1. Так продолжалось ещё дважды. Результат - приехал соседский сын, сказал, что это уже "отстой", - вернули они эти двери и забрали деньг. Сын привёз откуда-то похожую модель, но в плёнке и Украинску. Соседка хвасталась, что намного дешевлей. Прошло пол года - у нас всё без изменений, дверями довольны, а соседка судится с каким-то магазином. Плёнка на торцах начала отходить, сначала в ванной, а потом в туалете, на других вздулась. Запах пластика стоит в квартире до сих пор. Как в пословеце- за беребором - недобор
03.07.15 16:58
Comment ID: 91327

[В ответ на комментарий 91213]

Пётр - Николаев :

А нам уже неделю как поставили.
01.07.15 11:09
Comment ID: 91301

[В ответ на комментарий 90750]

Иван :

Согласен с Андреем, остались с женой всем довольны.
01.07.15 11:08
Comment ID: 91300


Андрей :

Я-то не проплачен, а тебя видать платят хорошо или ещё действительно не разводили, продав в разных конторках под Белоруссией голимый китай или канадку в плёнке, но по цене хорошего дерева. У нас половина города ищет края - а крайних нет - ни договора, ни гарантий, ни фирмочки.
01.07.15 11:04
Comment ID: 91299


Николай :

Арку и вправду ждали тоже долго, попросили прямой телефон производителя, связались - оказалось выбраковали пол партии. Вчера привезли, поставили. Но с дверями вопросов не было. Заказал, договорился об установке на конкретное число, всё поставили, остался один наличник (установщик как-то сэкономил), подъехал в салон, вернул деньги и забрал наличник. Остался доволен и обслуживанием, и качеством товара и работы. Но, насчёт арок, совершенно согласен, долговато ждать пришлось, хотелось всё поставить одновременно.
30.06.15 14:00
Comment ID: 91283

[В ответ на комментарий 91213]

iuri :

Никому не советую связываться с этой фирмой Белорусские двери.
30.06.15 13:58
Comment ID: 91282

[В ответ на комментарий 91213]

iuri :

Вот досихпор так арку и не привезли.Кормят завтриками каждый день.
30.06.15 07:37
Comment ID: 91276

[В ответ на комментарий 90750]

iurkot :

А вот и правда всё. А ты видать проплачен.
23.06.15 15:26
Comment ID: 91213


iuri :

Не своевременно выполняют заказ.В Днепродзержинске. Внёс 70% предоплаты.Обещали в течении двух недель. Прошёл месяц. Но пока тишина и только обещания. Не приятно работать с такой фирмой.Никому не советую. Нужно было ещё трое дверей покупать, но увы, в Белорусских дверях больше не будим приобретать ничего.
[Ответить] [Ответов: 5]

[Это полезный отзыв! Голосов:3 ]
19.05.15 16:01
Comment ID: 90750


Андрей :

Сколько ж Вам платят? Удивляет грязь в конкуренции дверников. Живу в Киеве на "Осокорках". Года 3 назад делал ремонт, выбирал двери в салоне "Двери Белоруссии" недалеко от дома. Это была модель Капри, боевая и стойкая, которая пережила взросление моих блезняшек. Стоят двери, как новые. Перед новым годом заканчивал отделку в собственном доме. Опять дошло дело до дверей. Проехался по всем дверным магазинам, но такой грязи, которая лилась со всех щелей на "Двери Белоруссии" я не слышал не 3 года назад при выборе дверей, ни при постройке и покупке материалов для дома. "Делаются в Украине, косят под Китай, возят под заказ, вас обслужат тупые продавцы, фольга" и т.д. И всё-таки заехал в Белорусский салон. Подготовленный к "лапше" со стороны продавца. Двери действительно делают и в Украине тоже, в Ковеле есть завод сертифицированный, предоставляющий гарантии и работающий по Белорусским ГОСТам. Перед этим смотрел видео на 5 канале про компанию и серьёзное оборудование, контроль качества и сертификаты. Значит врут все и только по телевизору показывают на всю страну правду с видео и интервью с Ковеля. В итоге: выбрал Престижи. Вначале тоже хотел поменять стекло, консультант уверила, что с завода только такое. Но, видя мой недовольный вид, после звонка кому-то, предложила перестеклить другим. Удивила лояльность, сам не знаю почему решил не менять (кстати, и не пожалел - смотрится стильно). На входную брали ту же модель, но металическую с какой то спец.плёнкой. Зима прошла, все двери стоят хорошо. Согласен со Степаном - много шарлатанов и у нас, и в Днепре - чуть не развели родственников на Китайсокм метале, якобы толщиной 3 мм. под видом Дверей Белоруссии. В официальном магазине дают брошюрку с контактами. Сказки про фольгу - умиляют, в них верят только бабушки, которые верили в МММ, без и-нета.
[Ответить] [Ответов: 2]

[Это полезный отзыв! Голосов:16 ]
12.05.15 15:39
Comment ID: 90663

[В ответ на комментарий 87364]

Марина :

це тому-що вони Україньски !!!!
12.05.15 15:32
Comment ID: 90662


Марина Владимировна :

прочла отзыв Степана, двери с фирменным логотипом зубра, стоят на всех дверях в салонах "Двери Белоруссии" но никакого отношения к Белорусской продукции не имеют, в городе Ковель находиться производство этих - так называемых "псевдоБелорусских" дверей, благо соотечественников работой обеспечили). шаражкина-контора лгунов, качество не из лучших, ассортимент бедненький-маленький,цены - огого!!! зато научились не говорить НЕТ клиенту, откажут еврейскими заморочками, это не компания - это секта "Двери Белоруссии", их самих зомбируют, что двери самые-качественные, и сами продавцы в это верят. элементарно - я не хотела навязанное стекло в их супердорогой двери Престиж.да, к слову, соседи три месяца ждали входную дверь, а когда все же дождались,оказалось что никакая она не железная даже)) гнутый профиль из фольги, куда уже хуже? я так поняла к китайцам подтягиваются по качеству, вернули со скандалом и угрозами что пойдут к " споживачам", только после этого признали свою некомпетентность, ПРОДАВЦЫ элементарно не знают, что продают!!!!
08.05.15 09:53
Comment ID: 90611


Степан :

Я всегда стараюсь перед какой-либо покупкой, узнать больше о товаре (в интернете или у знакомых, коллег), который собираюсь купить, о компании, которая этот товар продает и т.д. Так как сейчас на рынке много фирм, которые мягко говоря торгуют либо некачественным товаром либо просто обманывают клиентов, не выполняя своих обязательств. С этим, я раньше сталкивался не раз, так как работаю прорабом, а в строительной сфере, таких кидал особенно много...

Так вот, что касается дверей белоруссии, то настоящие двери этой фирмы, стоит покупать ТОЛЬКО в их фирменных салонах с их логотипом красного зубра. Потому что, белорусских дверей на рынке много, много подделок и брака. Лично, несколько раз сталкивался с этим.

Так что, каждому, перед любой покупкой, рекомендую заходить на сайт официальной компании или представителя и узнавать что к чему, а лучше вообще позвонить на гарячую линию и получить ответы на все вопросы (как я постоянно делаю).


08.05.15 09:39
Comment ID: 90610


Triniticusoms :

Мы заказали себе в дом входные двери в салоне г. Киева. на окружной. Остановили свой выбор на этой фирме потому, что уровень качества вполне удовлетворил наши запросы, да и цены ощутимо ниже, чем в других магазинах . Двери немого задержал по срокам но для нас это было критично так как нам действительно понравилась модель. Приехали установщики, оперативно поставили дверь, даже замели, вообщем жаль было расставаться.Двери поставили, мы остались довольны!
04.04.15 13:50
Comment ID: 90176


Александра :

Удивляет, мягко говоря, простота предидущих ораторов. Где брали? - В дверях Белоруссии. Нужно перед покупкой интересоваться, что это - шарашкина контора или официальный представитель в городе. Брали детям двери "Квадро". Перед этим я лично изучила магазины нашего города. И как оказалось в городе Кривой Рог со всего множества так называемых магазинов, которые называются по разному; Двери Белоруссии, Белорусские двери, Двери из Белоруссии,... Есть только один официальных представитель производителя. Доехав, наконец, случайно, до него удивлены были уровнем обслуживания, наличием дверей (большой склад при магазине), гарантиями и сертификатами на двери. Магазин находится по улице Отто Брозовского, напротив мебельной базы в трёх этажном здании с большой вывеской, но даже по Отто Брозовского есть куча мелких типа белорусских магазинов. Дала девушка брошюрку с реквизитами сайта. Дети зашли на сайт, там есть телефоны главного офиса в Киеве, есть гарячая линия, цены указаны на всё, как в магазине. Купили через неделю двери, но решили ставить позже, после поклейки обоев. Договорились об установке, всё это время были двери на складе магазин. Приехали два установщика, за два дня всё поставили, мусор подмели, жаль было с ними расставаться.Не пишите чушь. Такое впечатление, шо всё проплачено. Если пишут нормальные люди - указывают конкретный город и магазин. У кого есть вопросы могу дать контакты. Верьте только своим глазам и будьте аккуратно - единственно, что понятно в наше время много шарлатанов.

31.03.15 11:23
Comment ID: 90121

[В ответ на комментарий 90115]

Юля :

Где заказывали конкретно!!!!!город,адрес салона!!!!!!

Показаны записи 41 - 60 из 364.

< предыдущая 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | ... | 19 следующая >



Отзывы об организации Двери Белоруссии в формате RSS | Список всех RSS лент
Избранные отзывы с Лучшего потребительского портала в Твиттере
Магазины
+ авто, мото
+ аудио-, видеозаписи
+ детский мир
+ домашнее хозяйство
+ домашний интерьер
+ досуг и увлечения
+ канцелярия
+ книги, пресса
+ компьютеры и оргтехника
+ мебель
+ медицина
+ одежда, обувь
+ подарки, сувениры, ювелирные изделия, предметы искусства
+ продукты питания
+ спецоборудование
+ спортивные и туристические товары
+ строительство и ремонт
+ уход за телом
+ хозяйственные товары
+ часы
+ электроника

Товары
+ бакалея
+ бытовая химия
+ воды, соки, чай, кофе и другие напитки
+ детские товары
+ канцелярия
+ кондитерские изделия
+ консервация, соусы
+ личная гигиена
+ молочные продукты
+ мясо-птица-рыба-морепродукты
+ одежда и обувь
+ парфюмерия и косметика
+ товары для дома
+ товары для женщин
+ товары для мужчин
+ фаст-фуд, полуфабрикаты, сухие концентраты
+ разное

НЕДАВНО ДОБАВЛЕННЫЕ
ОРГАНИЗАЦИИ И БРЕНДЫ
Car Master
Ecolines
Спорт Мотор
CosmeticCompany
Грин Фарм Косметик
Алеана
Sama
Kontramarka
Garne
Імперія матраців
Шузики
Presa.ua
Kyocera
IDS
АЦМД Медокс
Проспект
Леруа Мерлен
X-terra
LeBoutique
Lamoda.ua


ПУБЛИКАЦИИ
Каким продуктам в Украине стоит доверять?
Как выбрать качественный утюг?
Что такое стоковые магазины? Откуда берется стоковая одежда?
Все публикации
Принимайте участие в обсуждении потребительских вопросов
Как Вы относитесь к рекламе по телефону? (мнений: 7)
Имеет ли для Вас значение наличие на товаре особых знаков отличия о победах в конкурсах и рейтингах? (мнений: 8)
Объективна ли телепрограмма «Ревизор»? (мнений: 52)
Опыт решения потребительских споров (мнений: 4)
Домофонные системы – за и против (мнений: 23)
Все дискуссии


О СВОИХ ПРАВАХ
НУЖНО ЗНАТЬ
Закон о защите прав потребителей

Правила побутового обслуговування населення

Список товаров, на которые во время гарантийного ремонта должны выдать временную замену

Сроки исчисления начала гарантии для сезонных товаров

Все законы и документы





Интересный факт Витяг із Закону України «Про захист прав споживачів»
Первым магазином, который в 1974 году ввел универсальный код для товара стал супермаркет Marsh в городе Троя, штат Огайо.Споживач має право на одержання необхідної, доступної, достовірної та своєчасної інформації про продукцію, що забезпечує можливість її свідомого і компетентного вибору. Інформація повинна бути надана споживачеві до придбання ним товару чи замовлення роботи (послуги). Інформація про продукцію не вважається рекламою.







Написать сообщение для администрации сайта
Внести предложение по улучшению сайта
Высказать своё мнение о сайте
Читать комментарии и новости через RSS

Потребителям:
Узнать о своих возможностях на этом сайте
Предложить организацию, которой нет в каталоге
Поделиться полезной ссылкой
Искать нужный товар через сайты с прайсами

Представителям организаций:
Подать заявку на размещение в каталоге
Разместить графическую или текстовую рекламу
Поиск по каталогу организаций и торговых марок




Stats
 


© 2006-15 Bestportal.com.ua, Киев, Украина
Каталог украинских интернет-магазинов

Все торговые марки и логотипы принадлежат их владельцам.
Владелец не несет ответственности за содержание баннеров рекламных
сервисов и последствия использования рекламируемых товаров и услуг,
а также за содержание отзывов от посетителей сайта.