QR code
Лучший потребительский портал
О проекте Правила ? Помощь
Дискуссии
Книга жалоб
Книга похвал
Законы и
документы
Справочные
материалы

К каталогу магазинов и торговых марок
Поиск по  каталогу магазинов и ТМ
Поиск по всему сайту (в том числе по отзывам)
 
Каталог украинских магазинов + поиск (главная страница)

О проекте
Правила
Помощь
Новости сайта

Контакты


Клиент всегда прав

»Книга жалоб
»Книга похвал
»Дискуссии


Энциклопедия потребителя

»Товарный гид
»Справочные материалы
»Законы и документы
»Полезные ссылки


RSS/XML ленты









Объективна ли телепрограмма «Ревизор»?

+9 *18 -25

Действительно ли проект «Ревизор» (ранее с Ольгой Фреймут, теперь с новым ведущим) показывает правду об украинском сервисе?


На «Новом канале» уже довольно продолжительное время выходит передача на потребительскую тематику под названием «Ревизор». Как Вы считаете, действительно ли проект «Ревизор» показывает правду об украинском сервисе? Верите ли Вы в то, что авторы программы не сотрудничают с представителями заведений? Выбирайте «Позитивный отзыв» если считаете телепередачу полезной и объективной или «Негативный отзыв» если считаете, что такая программа не приносит пользы для потребительского сообщества.




Напишите свой отзыв

Уважаемые посетители, обратите внимание! ЛПП не занимается решением потребительских споров. Вы оставляете здесь свои комментарии исключительно для того, чтобы другие пользователи могли с ними ознакомиться. По конкретным вопросам обращайтесь непосредственно в организацию и в потребительские организации


При добавлении отзывов просьба соблюдать Правила.
HTML-разметка при добавлении отзыва отсекается.
Просьба не добавлять один и тот же отзыв по несколько раз.
Добавление комментариев временно приостановлено. Попробуйте зайти позже.
1 | 2 | 3 следующая >
15.05.16 01:33
Comment ID: 95404


мария :

Добрый день!Я сколько смотрю программу "Ревизор" не пойму, то-ли программы проводят только в больших городах Украины....я живу к не большом городе Коростене, Житомирской обл. и у нас полно пиццерий, кафе ресторанов...даже не знаем куда пойти. Очень хотим оценку экспертов пиццерий"Ромашкин дом", который находится в ТЦ "Мисто", пиццерия "серджио". Эти заведения очень нам нравятся, но мы и там и там видели грязные тарелки...мы очень любим эти заведения, может это просто недоразумения?Кстати очень хвалят еще пицеррию "Верона", очень маленькая, но удаленькая. Рады будем увидеть ревизию и в нашем городе. Спасибо.
06.03.16 15:21
Comment ID: 94697


доброжелатель :

Правильная передача ,сколько можно уже обманывать людей... у нас в респ, марий эл, советского района, дер, великополье в магазине у панаевой просроченные продукты, рыба продаётся лежащая на полу , стены все в паутинах, мухи сидят на продуктах , людям приписывают чужие долги, примите во внимание,
18.01.16 21:12
Comment ID: 93937


абрамчик :

если вы приехали осматривать чернобль сожалею что вас оттуда выпустили а абраше показать как он может убирать а не нюхать
29.12.15 00:09
Comment ID: 93690


Марина :

Легко судить о чистоте с приходящей горничной, может научимся уважать людей и не унижать их достоинства. Поменяйте ведущую, которая снижает рейтинг передачи.Не могу смотреть на неё без чувства раздражения. Чисто где не живут и не готовят. Она вообще имеет женское начало и знает как можно готовить не пачкая вокруг себя утварь для готовки,писать и какать не пачкая унитаз,спать не пачкая бельё, не мять его во время сна. Научите нас.

12.12.15 21:07
Comment ID: 93447


Angel_Flame :

Верните Фреймут!!!
21.10.15 19:56
Comment ID: 92743


АЛИСА :

Смените ведущего! Этот тип- просто бесит!
28.03.15 18:48
Comment ID: 90084


Елена :

Смотрела передачу всегда с интересом так как часто бываю в разных городах Украины. Пкредача в г.Одессана канале эфир от 27.03.2015 в отеле Гагарин.Я потрясена от лжи режисера, ведь на матрасе яано свежие следы от тонального средства! Такое прикрытое юмором хамство меня и моего мужа полностью отвернуло смотреть вас!!! Зачем так опускаться и потом переводить в шутку, когда видно было, по режисеру по её невербальным признакам позы, выражения лица, ято ЗАВРАЛИСЬ!!! Жаль! Пишу отрицательный отзыв впервые!!! Сообщите, в какой передаче будут принесены извинения перед горничными и хаус кипером!!!
21.03.15 15:05
Comment ID: 89988

[В ответ на комментарий 81951]

POKLONSKA.N :

КТО УМЕР ПОСЛЕ РЕВИЗИИ,ПОЧЕМУ НЕ СЛЫШАЛИ,ПРОСИМ ПОДРОБНОСТИ.
16.03.15 21:18
Comment ID: 89903


маша шевченко:) :

в кировограде есть супер маркет Велмарт там на одном товаре приклеено два ценика на одном високая цена а на другом малая цена приедте розберитесь
26.02.15 10:18
Comment ID: 89620


consumer :

Программа просто замечательная,очень люблю ее смотреть,все объективно .Спасибо всем кто работал над этой передачей.
18.02.15 11:53
Comment ID: 89554


валя :

Когда по телевизору показывают Фреймут сразу же переключаю на другой канал.
Хотелось бы посмотреть что у нее дома? Самой не противно, что ее все ненавидят, а она будто бы не замечает. Сколько можна себя позорить!!!

23.12.14 12:01
Comment ID: 88540


Женя :

сначала я не понимал зачем вообще такое снимать, а теперь понял, полезная передача, чтобы выявлять тех кто ее смотрит, и уничтожать, чтобы не размножались.
07.12.14 20:29
Comment ID: 88223


Елена :

Добрый день всем читателям данного сайта. Как-то забежала в кафе выпить чаю. Слышу у персонала суета - в городе "Фреймут". Очень интересно, как заведения об этом знают, ведь конек передачи нагрянуть неожиданно. Значит "ревизор" не для всех неожиданность.
Шоу - это хорошо, прибыльно. Работа тоже не грязная.
Мы все стремимся в Европу, и пользоваться хотим благами по европейскому уровню. Да вот только вопрос, а как и где всем заработать на блага по европейски? Ведь пенсия у народа тысяча гривен, зарплата чуть выше и то не всегда. А разве мы все ходим в кафе и в рестораны, или путешествовать можем как в Европе, чтоб жить в гостиницах?
Передача как бы и правильная, с одной стороны. Общепит, гостиница - это должно быть чисто, желательно, очень чисто. А вот интерьер, размер комнаты, посуда, постель - это зависит от уровня заведения. Ведь если я с зарплатой еле-еле, то меня устроит дешевая гостиница и на матрац под простыней я даже не посмотрю. А если я с депутатской зарплатой, то в кафе пить кофе за пять гривен я не пойду. Поэтому оценивать, я считаю нужно, по уровню заведения и сфере деятельности.
Мы каждый знаем свой город и заведения, знаем кто его открыл и как. Кого кредит с процентами замучил, потому что жить как-то нужно где-то работать, детей кормить и учить, ведь государство нам ничего не гарантирует. А кто-то ... Вот поэтому есть кафе у дороги, а есть замки из мрамора и золота.
И когда закрываются дешевенькие кафе, которые добила эта передача, то их тоже жалко, они на жизнь зарабатывали и свои посетители были.
А те, кто живет не на последние, так им и реклама не нужна.
И мы с вами тоже все хороши, сами жвачки клеим под столом, а потом смотрим и радуемся, когда кого-то добивают и завидуем тем кому награду дают, не успели жвачку приклеить.
Не надо писать "проверьте их" - чистота или грязь видно с порога. Смотрите куда идете.
Немножко неправильный подход к оценке, наверное, для организаторов передачи не это главное, главное рейтинг.
Спасибо за внимание.

01.12.14 01:06
Comment ID: 88095


Arin :

Я считаю, что то, что она делает правильно. И с некоторыми людьми и нужно себя так вести. Мы приходим в их заведения платим деньги не за то, что бы нас накормили какой-то дрянью. Была бы очень благодарна если бы она навестила один так называемый "ресторан" Оазис в городе Ромны, Сумская область. Им там была бы очень полезна взбучка. А если его закроют после её визита,наверное многие вздохнут с облегчением. Может сменился бы хозяин и там навел бы порядок. Внешне ресторан неплох, но все остальное....
18.11.14 17:26
Comment ID: 87885


pshinik :

Очень сильно фреймут стала деловая. Противно смотреть. Небойсь дома у самой бардак.
28.09.14 17:09
Comment ID: 86982


Светлана :

Добрый день! Было бы хорошо чтобы проверяли маркеты!!!! Там же тоже готовят "еду". Тараканы по лентам перед касой бегают(((
02.09.14 22:13
Comment ID: 86641


Я :

Ведущая очень раздражает. В первых сезонах были более-менее объективные сюжеты про киевские заведения, люди их смотрели для того что бы знать посещать их или нет! Спустя некоторое время сюжеты просто стали банальными она приезжает в заведение и просто ищет к чему придраться и как спровоцировать персонал. Стало скучно и предсказуемо. Это Украина детка и НИКОГДА здесь не будет сервиса как в Эвропе, за редкими исключениями. В какой ресторан ,кафе,бар, отель,, магазин и т.д ты бы не зашел он не будет соответствовать написанным на бумаге стандартам. Люди сами выбирают заведения себе по вкусу.
29.08.14 11:53
Comment ID: 86578


Галина Петровна Лютая :

Очень хочется что б проверяли санатории, больницы. А то питание отвратительное постельное застирано. Я понимаю что проверка идет там где выгодно программе. Что можите на это ответить.
02.07.14 14:34
Comment ID: 85510


Зритель :

НАДЕЮСЬ, ЧТО СКОРО ВЛАДЕЛЬЦЫ КАФЕ И РЕСТОРАНОВ БУДУТ МАНТУЛИТЬ И ПЕДАЛИТЬ!!!!!! фреймут и ее подругу жУжУ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ ЗА их лицемерие, хамство, невежество, наглость и НЕОБЪЕКТИВНОСТЬ в так называемой " ревизии " !!!
Исходя из слов ведущей по поводу оценивания кухни- становится ясно, что конык-фреймут НИКОГДА не готовила дома на кухне, не говоря уже о ресторанной!
И ЕЩЕ! ЕСЛИ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ НЕ ПРЕКРАТИТЬ - ТО СКОРО КАЖДЫЙ ИЗ НАС СМОЖЕТ СТАТЬ ГЕРОЕМ НОВОГО ШОУ " РЕВИЗИЯ В СЕМЬЕ " с конык-фреймут, ГДЕ эта особа с большой радостью и огромным рвением будет рыться в чужом грязном белье и " учить " как жить.
ПОЗОР НОВОМУ КАНАЛУ ЗА ТО, ЧТО ДЕРЖАТ ТАКУЮ БЕЗДАРНУЮ, ЦИНИЧНУЮ, НЕОБРАЗОВАННУЮ В ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ так называемую " ведущую " конык-фреймут.

16.06.14 20:55
Comment ID: 82942


Увольте Ольгу!!! :

руководитель нового канала, поменяйте ведущую и телезрителей прибавится!Ольга, иди на рынок пирожками торговать, на большее ты не способна! Ты плохая ведущая, одним словом "Выскочка"!!!

Показаны записи 1 - 20 из 52.

1 | 2 | 3 следующая >
 
НЕДАВНО ДОБАВЛЕННЫЕ
ОРГАНИЗАЦИИ И БРЕНДЫ
Car Master
Ecolines
Спорт Мотор
CosmeticCompany
Грин Фарм Косметик
Алеана
Sama
Kontramarka
Garne
Імперія матраців
Шузики
Presa.ua
Kyocera
IDS
АЦМД Медокс
Проспект
Леруа Мерлен
X-terra
LeBoutique
Lamoda.ua


ПУБЛИКАЦИИ
Каким продуктам в Украине стоит доверять?
Как выбрать качественный утюг?
Что такое стоковые магазины? Откуда берется стоковая одежда?
Все публикации









Написать сообщение для администрации сайта
Внести предложение по улучшению сайта
Высказать своё мнение о сайте
Читать комментарии и новости через RSS

Потребителям:
Узнать о своих возможностях на этом сайте
Предложить организацию, которой нет в каталоге
Поделиться полезной ссылкой
Искать нужный товар через сайты с прайсами

Представителям организаций:
Подать заявку на размещение в каталоге
Разместить графическую или текстовую рекламу
Поиск по каталогу организаций и торговых марок






Stats
 


© 2006-15 Bestportal.com.ua, Киев, Украина
Каталог украинских интернет-магазинов

Все торговые марки и логотипы принадлежат их владельцам.
Владелец не несет ответственности за содержание баннеров рекламных
сервисов и последствия использования рекламируемых товаров и услуг,
а также за содержание отзывов от посетителей сайта.